Дикий Запад

Напиток с пикантными чертами, в основе которого – классический зеленый чай, окутанный особым ароматом с мятными нотами.
«Тоу», «тсе», «чун»
Неудивительно, что название «чай», – известного, любимого и популярного в мире напитка, – пришло к нам из китайского языка. В древности чай называли «тэй», а в произведениях китайских философов встречаются также названия «чун», «тоу», «тсе» и «минг». Однако чаще всего использовалось слово «ча», которое переводится как «молодой лист».
Органическое сочетание
В мире чая существует вкус, органично сочетающий восточную китайскую чайную традицию и западную культуру, и это – вкус чая «Дикий Запад». Зеленый ароматизированный чай на основе "пороха" прекрасно сочетается с мелиссой, перечной мятой и специями, которые придают напитку шарм и изящество. В готовом виде чай «Дикий Запад» насыщен ароматным мятным ароматом.
Особенности употребления чая
Чайный сбор «Дикий Запад» можно заваривать более или менее крепким, в зависимости от предпочтений. Если речь идет о утреннем времени употребления, то чай поможет сконцентрировать энергию на выполнении работы поставленных задач. Вечером напиток поможет расслабиться и согреться. Чтобы понять, когда лучше потреблять чай «Дикий Запад», стоит попробовать его.
Заваривание
Один из способов заваривания зеленого ароматизированного чая на порцию: чайная ложка заварки на 350 мл и еще одна дополнительная – на чайник.
Время заваривания: 2-3 минуты при 95°C.
Особые условия: заваривать 2-3 раза, закрыв крышкой.
К чаю
Наслаждаться золотистым вкусным напитком «Дикий Запад» рекомендуем вместе с вкусным пирогом «Золотая рыбка» с лососем, креветками, мягким сыром и брокколи на листовом тесте.

Категория: