Чай «Цветок богатства», который в Китае называют Хуа Кай Фу Гуй, особенно понравится гурманам, а также тем, кто предпочитает неординарные, богатые вкусовые качества напитков. Изготовляют его ручным способом из молодых листьев чайного дерева и нежных жасминовых цветков.
Форма чая очень необычна, имитирует золотые слитки. Конкретно они были несколько веков назад в Китае главной расчетной монетой. В связи с этим чай, подаренный в подарок, есть пожелание богатства и процветания.
Состав
Цветок богатства состоит из листьев белого плантационного чая и цветков жасмина.
Цвет, аромат, вкус
Чай сочетает в себе характерный аромат жасмина и свежий душистый сладковатый вкус белого чая. Цвет настоя светло-золотистый.
Полезные свойства
Связанный чай не только очень вкусен, но и полезен, так как:
● способствует улучшению обменных процессов в организме;
● повышает иммунитет;
● снимает усталость, напряжение, головную боль;
● освежает и бодрит;
● спасает от жажды в жару;
● способствует снижению веса;
● способствует укреплению кровеносных сосудов.
Способ заваривания
Важно использовать стеклянную посуду. Емкость следует предварительно обдать кипятком, после чего залить в нее 150 мл воды, температура которой 85-95 ° С, и опустить туда бутон. Через 3-4 минуты цветок раскроется полностью и можно начинать чаепитие.
Особые условия: можно заваривать до 4 раз.
Подарите себе удивительный нежный напиток и насладитесь его необыкновенным вкусом!
Форма чая очень необычна, имитирует золотые слитки. Конкретно они были несколько веков назад в Китае главной расчетной монетой. В связи с этим чай, подаренный в подарок, есть пожелание богатства и процветания.
Состав
Цветок богатства состоит из листьев белого плантационного чая и цветков жасмина.
Цвет, аромат, вкус
Чай сочетает в себе характерный аромат жасмина и свежий душистый сладковатый вкус белого чая. Цвет настоя светло-золотистый.
Полезные свойства
Связанный чай не только очень вкусен, но и полезен, так как:
● способствует улучшению обменных процессов в организме;
● повышает иммунитет;
● снимает усталость, напряжение, головную боль;
● освежает и бодрит;
● спасает от жажды в жару;
● способствует снижению веса;
● способствует укреплению кровеносных сосудов.
Способ заваривания
Важно использовать стеклянную посуду. Емкость следует предварительно обдать кипятком, после чего залить в нее 150 мл воды, температура которой 85-95 ° С, и опустить туда бутон. Через 3-4 минуты цветок раскроется полностью и можно начинать чаепитие.
Особые условия: можно заваривать до 4 раз.
Подарите себе удивительный нежный напиток и насладитесь его необыкновенным вкусом!