Фуань-Ча Роза

Польза коричневого сахара (Фуань-ча)

Так сложилось, что в Китае коричневый сахар приобрел популярность именно среди женщин, дальше вы поймете почему, но это не значит, что его запрещено потреблять мужчинам.

Итак, коричневый сахар рекомендуется:

- для улучшения состава и качества крови

- незаменим для нормализации менструального цикла

- помогает быстро восстанавливаться в послеродовой период;

 - назначается в период лактации и беременности для лучшего формирования плода;

 - улучшает (омолаживает) структуру кожи (мягких тканей) и кровеносных сосудов.

- восстанавливает силы после физических и умственных нагрузок;

- обладает согревающим и терморегуляционные эффект (можно применять при лихорадке)

- улучшает работу желудка и желчного пузыря;

- применяется при болях в горле и кашле;

- употребление коричневого сахара уменьшает тягу к алкоголю и улучшает самочувствие при алкогольном опьянении (похмелье).

Рекомендуемая дневная норма для взрослого человека это 30-40 г. в сутки.

Его можно добавлять в чай ​​или кофе. В этом случае, не пытайтесь класть его больше указанной нормы, так как он не такой сладкий, как привычный нам белый сахар, и вам захочется больше, но не забывайте, этот сахар вы принимаете для пользы, а не только для вкуса. Он имеет приятный вкус с кофейно-шоколадными нотками, его еще называют «Азиатским шоколадом».

Фуань-ча с лепестками чайной розы (ввиду пользу розы) является прекрасным антисептиком, обладает противовирусным и антибактериальным действием, применяется, как против простудный и отхаркивающее средство, прекрасно успокаивает воспаленную слизистую желудка и тонкого кишечника. Чай с добавлением лепестков розы имеет тонкий и нежный аромат, слегка сладковатый, с фруктовыми нотами.

Категория: