Гранатовый нектар

Зеленый ароматизированный чай на основе «пороха» с лепестками цветов граната и розы, клюквой и шиповником.
Вкус и аромат
Натуральные добавки обеспечивают чаю "Гранатовый нектар" гармонические вкусовые качества и уникальный аромат. Лепестки цветов граната и розы дарят заваренному напитку нежный и легкий гранатовый привкус, одновременно окутывая композицию цветочным шлейфом. Клюква и шиповник придают чаю глубокий янтарный оттенок и насыщают его полезными соединениями: витамином С, флавоноидами, органическими кислотами.
Заваривание
Чай «Гранатовый нектар» лучше всего заваривать в фарфоровом чайничке. Очень не рекомендуется использовать любую металлическую посуду (из алюминия, нержавеющей стали, меди). Пить чай лучше всего из фарфоровых или стеклянных чашек. Обычные стаканы тоже пригодны для качественной заварки напитка, но главное, чтобы вам было удобно ими пользоваться.
Прогреваем чайник кипятком, после чего первую воду выливаем. Кладем заварку из расчета 1 чайная ложка на чашку готового чая (350 мл) и дополнительно – 1 ложка на чайник. Заливаем водой 90-95 ° С и даем настояться в течение 2-3 минут. Советуем пить «Гранатовый нектар» не торопясь, – чтобы почувствовать весь возможный спектр оттенков вкуса и аромата. Особые условия: заваривать 2-3 раза. Чай нравится детям.
К чаю
Если вы привыкли наслаждаться напитком «в компании» с кондитерскими изделиями, чай «Гранатовый нектар» подчеркнет вкус шоколадного печенья и ягодных мафинов.

 

Категория: