Белый прессованный "Рисовый" ,8 г

Элитный белый прессованный чай «Рисовый» – еще один шедевр чайного китайского производства. Это не только вкусный и ароматный напиток, способный утолить жажду, но и источник получения полезных целебных веществ.

Впервые спрессовывать чайные листья начали еще в восьмом веке. Тогда потребовалась транспортировка продукции на длительные расстояния, сохраняя ее первоначальный вид. Так как такой вариант оказался достаточно удобным, ныне в Китае прессование получило широкое распространение.

В старину прессовали чай вручную, используя для этого огромные камни. В некоторых случаях такой способ используется и в наши дни, но очень редко. В основном весь процесс автоматизирован.

Состав

Чайные листья высокого качества, ароматизированные естественным способом.

Цвет, аромат, вкус

Настой прозрачный цвета шампанья с пряно-хлебным рисовым ароматом с древесными нотками и вкусом свежей травы и попкорна с терпким длительным послевкусием.

Полезные свойства

Белый чай – это настоящий источник полезных веществ. Он способен:

  • утолить жажду;
  • подбодрить;
  • снизить температуру;
  • нормализовать артериальное давление;
  • улучшить состояние кровеносной и костной систем;
  • снять боль;
  • повысить иммунитет;
  • улучшить регенерацию клеток;
  • продлить молодость.

Способ заваривания

Заваривать чай "Рисовый" следует в воде, температура которой не превышает 90 градусов. Одной порции 8 г достаточно, чтобы приготовить 350 мл ароматного и вкусного напитка. Время заваривания – 3-5 минут. Количество завариваний – 3-5.

Подарите себе удивительный нежный напиток и насладитесь его необыкновенным вкусом!

Категория: