Черный десертный чай с цукатами персика, лепестками сафлора, экстрактом персика и сливками. Имеет насыщенный терпкий вкус со сладким послевкусием и вдохновляет сливочно-персиковым ароматом. Кстати, цветы сафлора используются с давних времен как природный краситель.
Вкус и аромат
Оригинальный персиковый вкус естественным образом сочетается с ярким ароматом, где присутствуют тонкие ореховые и растительные оттенки. Сливочные черты делают вкус чая Персик Мельба наполненным и придают напитку мягкости и изысканности.
Полезное влияние
Органические соединения, входящие в состав ингредиентов чайного настоя, способны улучшать работу пищеварительной системы, восстанавливая ее в случае необходимости. Обволакивающий и противовоспалительный эффект чайных составляющих помогает организму лучше справиться с изжогой.
Заваривание
Один из способов заваривания черного ароматизированного чая
Порция: чайная ложка заварки на чашку 350 мл и еще дополнительная – на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при 95°C.
Особые условия: заваривать один раз.
Как лучше нравится
Для вкусного завтрака к чаю подойдет запеченное яблоко с изюмом. Также можно остановить свой выбор на душистом бисквите и сырниках, посыпанных тертым шоколадом.