Анчан (синий чай)

Эта целебное растение имеет много названий: Клитория, Анчан, тайская орхидея. Сырьем для чая служат цветы и листочки мотылькового горошка - вьющееся растение с голубыми или фиолетовыми цветами.

Вкус - легкий и травяной. Некоторые заметит нотки вареной кукурузы и свежего зеленого горошка. Послевкусие достаточно длинный и сладковатый, хорошо освежает.

состав

В синем тайском чае содержится уникальный комплекс биологически активных соединений, большое количество витаминов и микроэлементов:

Чай Ку Цяо (гречишный чай)

Известный среди китайских целителей, как напиток, способствует укреплению защитных сил организма и придает телу энергию. Своими полезными свойствами гречишный чай обязан уникальному составу. В нем присутствуют микро / макро, среди которых есть даже такие редкие вещества, как селен, ванадий, хром и алюминий.

Кроме того, гречишный чай содержит в себе все известные витамины, а также флавоноиды, делает напиток просто незаменим для лечения целого ряда заболеваний.

Лапачо

Дерево лапачо родом из Южной Америки и растет в дождевых лесах Аргентины, Парагвая и Бразилии Кора традиционно использовалась для изготовления охотничьих луков индейцев Южной Америки - на самом деле ее название Pau D’Arco переводится как «лук» на испанском языке. Лечебные свойства лапачо обнаруживаются в самовосстанавливающейся внутренней коре - коре головного мозга, и для правильного сбора и обработки этого материала требуются квалифицированные сборщики. Говорят, что свойства лапачо наиболее эффективны и полезны, когда его употребляют вместе с традиционной южно-американским мате.

Ройбуш - беспрецедентный чай!

Ройбуш - традиционный чай южной Африки, польза от которого приравнивает это растение к лекарственному.
Сразу и не скажешь, что этот зеленый куст - настоящая витаминно-минеральная сокровищница. Минеральный состав ройбуша включает в себя: кальций, магний, медь, марганец, железо, цинк, а уровень антиоксидантив1 - просто зашкаливает.
Они помогают защитить организм, борясь со свободными радикалами2, которые могут вызвать рак и разрушают структуру клеток нашего организма.

Желтый чай

Желтый чай относится к категории легко-ферментированных чаев, процесс производства которых похож на производство зеленого чая, но имеет дополнительную завершающую стадию. И эта дополнительная стадия является главной отличительной чертой, которая формирует фундаментальную разницу его от зеленого чая. Название этого процесса - завяливание, что приводит в этом уникальном типе чая до появления характерного желтого листья и желтой окраски настоя.

Страницы